导航菜单

万元助学金限量派送 迅游网游大巴酷炫来袭

一年中最酷的校园闪光弹,只需一步就能获得10,000美元的资助!由中国第一台快节奏网络游戏加速器发起的“网络游戏巴士校园游行(Online Game Bus Campus Parade)”校园flash活动将于10月16日至23日在广州、成都和上海举行。 与传统的校园活动相比,网络游戏作为大学生的一种娱乐方式,在现实生活中以独特多样的flash游戏形式出现,受到了广泛关注。 官员们还首次公布了校园flash核心网络游戏巴士的车身设计,并宣布将在活动期间以全新的形式向幸运儿发放1万元现金资助。

广州“英雄联盟”主题巴士车身曝光]

据最新官方消息,此次活动的起点广州将于10月16日至18日在广州大学城举行。主题为《英雄联盟》的在线游戏巴士将使用代表游戏双方的红色和蓝色作为主色。巴士车身将绘制当前流行的角色和“基础练习6号”等叫卖口号,给人以极强的视觉冲击和替代感。 同时,车内还装饰有游戏定位场景,让人们可以感受到车内真实黑暗的乐趣。

成都“国王的荣耀”主题巴士红蓝遭遇强攻]

成都站和上海站将于10月21日至23日同时举办的活动将分别以《王者荣耀》和《绝地求生》为主题。 基于游戏的通用性,成都火车站的网络游戏巴士也将以红色和蓝色为主。游戏中经典的人物和场景,以及经典的口号“稳中有赢”,也将瞬间唤醒人们在国王峡谷的战斗生涯。

0x 251 e

[上海“绝地生存”主题车队在校园内疾驰]

与以公交车为主的广州和成都火车站相比,以《绝地求生》为主的上海火车站将拥有公交车和辆吉普车,这是游戏中最令人兴奋的。 届时,游戏中的巴士将被绘上经典的人物和建筑,就像游戏中的房屋让巴士带给人们极大的安全感一样,而“0杀了吃鸡”这样的口号被认为是大家都非常感兴趣的话题。

据悉,荀攸还将在现场启动“拍车身以赢取一万元现金”的活动。车身照片将发布在微博上,主题为“网络游戏巴士校园游行”,这样你就有机会赢得一万元的奖金。 届时,Cos表演、互动游戏、网络游戏道具摄影等在“网络游戏巴士校园游行”校园闪光中被广泛期待的活动也将同时启动,相信会给大学生带来跨越不同维度的精彩体验。

作为网络游戏加速的第一波浪潮,本次活动的主题是“青少年开放加速”。这不仅诠释了荀攸通过其“荀攸在线游戏加速器”和“荀攸手动游戏加速器”为13,000多款在线游戏和2亿多注册用户提供的在线游戏加速服务,也体现了荀攸致力于为以大学生为代表的年轻一代提供多样化的“加速”体验,让年轻人更加肆无忌惮。