导航菜单

十分钟吃光三路塔皮!第一男枪顶级打法教学引众怒:没被喷过?

LOL National Service的主持人有很多才华横溢的人,其中包括第一支男枪手张家文,但是他玩游戏的方式与普通人不同。张家文的现场直播主要基于打野枪。在现场演奏时,您可以看到张家文的男枪有多出色,这可以与仅使用男刀的另一位锚点相媲美。

张家雯戏剧最经典的风格是肮脏的台词。这也引起了很多热烈的讨论。在最近的直播中,张家文又掀起了一波热潮。在短短十分钟内吃完三通铁杆后,这个游戏玩法也令人震惊,但仔细观察张家文仍然很脏。

张家文在中间的单面脏hit中间打野dirty兵,这种玩法立即引起了公众的愤怒,水友觉得这样的人不需要多说,直接喷右,玩游戏将变脏。看到他的游戏玩法的观众再也受不了了,觉得他与第一支男枪的名字不符。

有人还呕吐说张家雯的打法教了很多人,一线专业的肮脏队友,张家雯玩游戏性格太差。但是,一些支持者表达了不同的意见。我觉得张家文在比赛是因为他有能力无视队友,并且可以带领队友取得胜利。

在这场比赛中,张家文成功取得了肮脏的队友。尽管他表现不错,但他仍然感到烦恼。还有张家文,他不仅会在道路上(基本上在中间)弄脏,而且无法在道路上奔跑。这种玩法确实毁了角色。

可以说,在大多数人看来,张佳文的行为举止很低,即使游戏技术很好,但您不能通过这种方式玩游戏来接受它。