导航菜单

智能SoundBar的鼻祖,JBL Link Bar 在鸽了一年后正式在北美开售,约人民币2746元

2019

16个赞

43个收藏夹

24条评论

直接链接

本文经许可转载爱生活网,原标题为《鸽了一整年的全能音箱JBL Link Bar终于要来了》,作者:Picca,未经许可请勿转载。

JBL Link Bar在去年的Google I/O会议上令人惊讶。毕竟,没有人能想到JBL在如此铁杆的表演中首次亮相这种扬声器产品。但是,在正式发布之后,JBL Link Bar拥有一羽鸽子和一羽鸽子。今天,在赛鸽一年之后,JBL表示Link Bar最终将被出售。

JBL LINK BAR399.95 USD JBL美国官方网站购买

尽管JBL Link Bar看起来与那些普通的Soundbars没什么不同,但它具有内置的智能语音助手功能,该功能使JBL Link Bar可以立即转变为被吹捧多年的智能扬声器。 JBL在LinkBar中集成了Google的Assistant和Amazon的Alexa的两个主要语音助手,因此它具有相当的可用性。

除了智能扬声器属性外,JBL Link Bar还可以用作Android TV智能机顶盒。通过语音助手搜索,您可以将YouTube和其他平台的网络流资源导出到电视以及支持的硬件。让JBL Link Bar成为可以通过三种主流功能播放的条形音箱。难怪如此多的用户一直在思考Link Bar将于何时正式启动。

目前,JBL已在北美正式出售Link Bar(约合人民币2746元),然后将其登陆英国等海外市场。在条形音箱(与Sonos Beam相当)中,400美元的价格并不便宜,而且,如果它在所有三个功能中都能表现出色,当然也不是不可接受的。

未经授权,不得复制