导航菜单

最适合度蜜月的外国景点

想去国外度蜜月,哪里值得去?

新西兰只是每个人都在争论移民问题的地方。 《魔戒》的到来给新西兰起了另一个名字“ Medium World”。指环王让我们想起了这个梦幻般的国家。新西兰被称为“绿色”。尽管领土多山,但山丘占总面积的75%以上

2017-03-01

遨游网

66

针对最适合度蜜月的外国景点

希腊着名的旅游胜地,爱琴海的珍珠,柏拉图的自由之地,位于世界两大洲最深的战es之间。 3500年前的一次火山喷发使地形发生了巨大变化。它最初是一个环形岛。地震造成了一个大洞,主岛变成了新月形。

2017-03-01

遨游网

163

度蜜月的最佳去处

婚礼季节的一天,你想去哪里度蜜月?如果您出国旅游,您会花更多的钱,而且玩得还不够吗?让我们仔细看看国内蜜月的最佳旅游目的地,让您变得美丽。您也可以不出国就享受甜蜜的蜜月!

2017-03-01

遨游网

93

长滩岛蜜月旅行行程

长滩岛东侧的布拉波海滩是冲浪者的圣地,冲浪的旺季是11月至3月。极佳的速度,摆动和顶板冲浪条件。如果您是初学者,建议在白色沙滩上冲浪。

2017-03-01

遨游网

93

欧洲蜜月旅行推荐

欧洲国家一直以其悠久的历史,美丽的建筑和迷人的文化而闻名。在许多欧洲国家中,有许多浪漫的城市,而且这里一直是许多夫妻旅行和居住的地方。如果您和您的伴侣决定将来将欧洲用作您的蜜月旅行目的地,请不要错过欧洲十大最佳蜜月旅行,在那里您可以留下完美的蜜月回忆。

2017-03-01

遨游网

99

马尔代夫蜜月旅行小贴士

蜜月是婚后非常浪漫的事情,去马尔代夫度蜜月似乎是一种习惯,它代表着永恒的美丽。当然,还需要提前准备蜜月。如果您想放手,则仍然需要查看以下提示。

2017-03-01

遨游网

76

海南蜜月旅行指南

海南蜜月旅行策略1.做好预算:预算是影响蜜月旅行的最重要因素,因此,新移民在准备蜜月旅行时必须首先为旅游业制定预算,以便他们能够有效地控制支出。最好在预算期间准备更多的资金,以便及时使用。

2017-03-01

遨游网

81

婚姻蜜月旅行准备指南

随着社会的发展,时代的进步,观念也发生了许多变化。现在,新婚的新人们经常需要一个良好的环境和浪漫的氛围。 蜜月旅行是一个很好的解决方案。国内蜜月旅游以其经济利益赢得了大多数新移民的青睐。国外的蜜月圣地也使一些新人着迷,因此他们推出了热门的蜜月主题旅游路线.但是,一些初次旅行的新人经常没有经验,但对蜜月旅游却有些遗憾,现在我们总结一下蜜月旅行游戏的经验供您参考。

2017-03-01

遨游网

107

去巴厘岛申请签证

去巴厘岛不需要签证。您可以获得白色护照,但请记住带回程机票的英文确认电子邮件以及酒店英文预订表格。巴厘岛海关可能会检查这些材料。

2017-03-01

遨游网

125

巴基斯坦免签证?

根据中巴协定,中国公民前往巴基斯坦,免交外交,官方和普通护照持有人的签证。签证要求携带私人护照前往巴基斯坦。出于私人目的前往巴基斯坦的中国公民,在进入巴基斯坦之前需要向巴基斯坦驻中国大使馆申请签证。申请签证时,应提供有效的护照,健康证明和自己的照片。

2017-03-01

遨游网

471