导航菜单

城中村拆迁后诞生1878个亿万富翁?40万成本狂赚5000万,或喜或愁

在村庄被拆毁后,出生了1878个亿万富翁? 40万成本狂赚5000万,或喜或烦原9个头条新闻3天前我要分享白石洲地区占地面积约0.6平方公里。共有2527栋出租房屋,人口超过15万。由于大量移民的到来,白石洲慢慢地从一个小渔村演变成一层楼的出租楼。有人说这是深圳市中心最昂贵的贫民窟。四周都是豪宅别墅和地标建筑,但居住在白石洲的人们每天都挤在一个不到20平方米的房间里,没有一天。随着城中村的解散,白石洲在旧有改革的祝福下,小产权交易的市场价格已经达到了4.2万元/平方米。但是,面对拆除,据说有些人很高兴。其中,受拆迁影响最大的是商人和学生家庭。据媒体报道,一些商人与房东签订了为期两年的合同。花了很多钱装修后,他们开了一个月才遭到拆迁,许多学生的家庭刚刚证实周围的学校已经满足了白石洲的拆迁和房租。不搬走,然后面临更高的租金,学生没有办法上学。

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

收款报告投诉

白石洲地区占地面积约0.6平方公里。共有2527栋出租房屋,人口超过15万。由于大量移民的到来,白石洲慢慢地从一个小渔村演变成一层楼的出租楼。有人说这是深圳市中心最昂贵的贫民窟。四周都是豪宅别墅和地标建筑,但居住在白石洲的人们每天都挤在一个不到20平方米的房间里,没有一天。随着城中村的解散,白石洲在旧有改革的祝福下,小产权交易的市场价格已经达到了4.2万元/平方米。但是,面对拆除,据说有些人很高兴。其中,受拆迁影响最大的是商人和学生家庭。 根据媒体报道,有商户与房东签订了两年的合约,花重金装修后,开张一个月就遇上了拆迁、 而有不少学生家庭刚确定周边学校却遇上白石洲拆迁清租,他们不得不搬离,而后面临更高的租金以及学生没办法就近上学的难题。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

——