导航菜单

醉驾男大闹交警队因把实刑听成死刑 这下不干了

近日,山东济南淮阴交警查处了一名严重醉酒的司机。他们把交警的警告“将被判处实际刑罚”变成了“死刑”。在交警队呆了近两个小时后,他们撕毁了文件,拒绝配合调查。 就在五个月前,这名司机因酒后驾车被淮阴交警查处,目前仍处于暂扣驾照期间。

7月12日晚上10点左右,淮阴交警大队西外环中队正在对6号铁路桥西下桥入口酒后驾车进行集中调查。一辆棕色尼桑汽车沿着6号铁路桥从东向西行驶 他在距离检查站30至40米的地方停下来,打算避开检查。

”司机是个中年人,应该喝得很多。酒精呼气试验值达到193毫克/100毫升 淮阴交警大队西外环中队的警官刘猛说,令警方感到担忧的是,当他们被检查时,一个小女孩还坐在棕色汽车的后座上,已经睡着了。

”这个人的讲话已经含糊不清,走路不稳,拒绝与警方合作执法。 刘猛说,尽管他在接受调查后喝了很多酒,但这个人仍然没有忘记关心坐在后座的女儿,并不停地说“这是我女儿。如果你要对任何事情负责,我不会以你结束。” 然而,这名男子仍然拒绝出示身份证明,也说不出如何与家人联系。

后来,坐在后座的女孩被叫醒,并给了她妈妈的联系方式。直到那时,警方才与该男子的家人取得联系,另一方说他们会立即赶到现场。 因为他们拒绝与执法部门合作,警察将该男子带回中队进行进一步调查。

在交警中队,警察检查并发现了住在济南市中心的35岁的曲阜男子吴姓。

面对交警的询问,吴某非常激动,甚至撕毁了警察移交的文件,声称在女儿解决之前不会配合调查。

警察告诉吴某他们已经和他的家人取得了联系。一家人正在路上,他的女儿得到了照顾。别担心,并警告他配合调查。如此高的酒精含量可能会导致酒后驾车的真实刑罚。

谁知道,喝醉的吴某把“真正的惩罚”变成了“死刑”。他甚至辞职了。他坚持这一判决,并坚持要求警方理解他为什么被判处死刑。

“我酒后驾车,我承认,你可以逮捕我三个月零五个月,罚款我,但是你依据中华人民共和国的哪项法律判处我死刑,你给我说清楚 “

看到吴某激动得无法完成审讯记录,警察打电话给120从中队里提取吴某静脉血样本来检测酒精含量。 之后,采取了强制措施,他被带到淮阴交警大队交通事故处理中队的审讯室清醒过来。

目前,吴某的验血结果已经公布。其血液酒精含量高达190毫克/100毫升,是严重酒后驾驶标准的两倍多。

责任编辑:朱慧娥