导航菜单

王菲和邓丽君谁才是真正的传奇

另见煮米饭的烟气Teresa Jun

王菲的不羁,邓丽君的声音,谁才是真正的传奇人物?欢迎来到干井音乐。

最近看到了一个问答:王菲会成为邓丽君那样的传奇人物吗?让我们在下面谈论我的观点

王菲不会像邓丽君那样具有传奇色彩,也没有超越之类的东西。

我知道这个问题和答案实际上是没有意义的,它将吸引许多人对此表示反感。但是,如果您如此热烈地讨论它,那么您就必须自由交谈并与大家交流。饭后,每个人都没有讨论一些无聊的问题。如果幸福,应该锻炼自己的写作技巧。

祖国成立70周年之际,王菲演唱了《我和我的祖国》,并再次成为焦点。无论演唱如何,王菲现在的确很红。即使他已经休息了很多年,这也是一个不错的选择,但是您不应该被王菲的红色迷惑。红色和图例之间有很大的差距。

王菲非常尊重邓丽君。尽管邓丽君没有教王菲,但邓丽君确实是王菲流行音乐的启蒙老师。因为王菲是《甜蜜蜜》的封面,所以发现封面《又见煮饭的烟》被记住了。邓丽君在王菲心中的地位无可超越,就像张学友尊敬谭咏麟一样。

滕立军的影响力是首屈一指的

王菲是一个不守规矩的女人。面对邓丽君,除了赞美之外,无话可说。这是影响力,而不是一言不发:在有华人的地方有邓丽君的声音。在绝大多数人的心中,邓丽君是无可替代的和独特的,已经成为无数人的梦想爱好者。

邓丽君更符合女神和皇后的形象。王菲的失败婚姻实际上打破了女神的形象。邓丽君优雅而知性,具有一种现代的复古美感,更有中国传统?缘奈氯岷吞刂剩偌由弦皇锥捞氐母枨虼死钭谏扑槔纸绲摹按嫒宋铩薄?

滕立军出生无数次。他从小开始,参加比赛和培训,几乎从未获得过第二名。后来,他获得了金钟奖和金针奖。美国是世界排名前七位的女歌手,世界排名前十位的女歌手。欢迎来到女歌手,是唯一同时获得两项大奖的亚裔歌手。

王菲和邓丽君都是有才华的人,但是邓丽君的世界影响力对王菲来说很难。邓立军打开了日本市场,深受人们的喜爱。他获得了“日本电缆奖”和“日本电缆奖”。音乐奖大奖获得了最高荣誉,并打破了许多日本唱片。 1984年,邓丽君的歌曲成为日本歌曲总数中的第一首。在世界上,谈到中文,我想到邓丽君。

滕立军唱的很完美

滕丽君唱歌真的没有任何尴尬,声音很流行,有古典,盐可以很甜,很漂亮,无数声音只是邓丽君的冰山一角,更符合时代,这是最令人印象深刻的。邓立军的叹息是纯绿色的,我听不到任何气体交换的痕迹。文字清晰,文字圆润,质地坚韧。

邓丽君和王菲在各自的年份都非常红,但是邓丽君的歌唱高度仍未达到王菲,王菲喜欢很多东西,追求很多,歌唱技巧却下降了。 1995年,排行榜,现在我卷土重来,有成千上万的人追求,在当今的音乐中还是蛮牛的。

王菲的原因是她的歌声,飘渺和美妙。再加上她自重的性格,她也无可替代。天生的蝎子很好,金子总是发光。这种声音得到了许多贵族的赞赏,帮助和创造,例如老师戴思聪,制片人张亚东和前夫窦唯。

窦唯绝对是王菲一生中昂贵的人。读完老梁的故事后,《时代杂志》知道了:王飞白听了,只有《浮躁》。这张专辑正式确立了王菲的傲慢音乐风格。尽管整张专辑都是由张亚东演唱的,但她承担了大部分编曲工作,但窦唯帮助她树立了这种风格,并成为了真正的超级巨星和知名人物。

声音很好,唱歌不是同一回事。邓丽君的歌声绝对高于王菲。邓丽君的声音范围很广,可以适应各种歌曲,并能获得0条差评。王菲的声音狭窄而独特。例如,当年的《谁制造了王菲》或《浮躁》,王菲添加了自己独特的嗓音,总会有一些人不习惯它,而且高峰已经过去,不可能提高,在唱歌方面,邓丽君更好比王菲。

Teresa的歌曲数量堆积了.

从Teresa的专辑数量来看,共有841张,这比任何人都好。王菲53岁,即使王菲现在每年都发行一张专辑,也没有机会超越这张专辑。而且,邓丽君的专辑涵盖了中文,英文和日文。有无数的金色歌曲和高品质。这很难说。这座山很难攀登。

质量和数量是许多人无法比拟的梦想,现在许多音乐家无法制作自己的作品。真正的歌手需要写自己的歌。其他人可以为他们写信,而他们不能要求。弱,所以只有一个传说,那就是邓丽君。

时间不同,状态也不同。那个时代的歌手真的很有价值。他们可以留在经典中,不能被超越,无法比较,只能学习和继承。这么多年之后,没有下一届邓丽君,她没有人可以撼动流行音乐的地位。

http://culture.ivwivghmjky.cn