导航菜单

安哥拉diss佛山没训练馆、会议室与网络,球迷:没事找事

今天的世界杯将迎来开幕式,明天下午世界杯将开始第一场比赛,两支球队分别是安哥拉和塞尔维亚。然而,当他们来中国准备战争时,安哥拉公开吐出中国。他们说:在佛山24小时后,我们没有网络,没有培训大厅,没有会议室。这些应该准备好了。

值得一提的是,福伊特也是山西队的助教。在这种情况下,他对中国的情况非常熟悉,但在这种情况下,他仍然在嘲笑我们。很明显,他们故意挑选东西。事情。在这种嘲笑中,沃伊特还提到了意大利队,但是意大利对安哥拉的中国毫无帮助,毕竟他们与国内组织者沟通得很好。

与此同时,安哥拉并不是世界杯第一支到达国内队的球队。像希腊和西班牙这样的球队已经到了各自的准备阶段,但他们没有任何不满。甚至澳大利亚也没有任何呕吐。显然,安哥拉肯定在与组织者沟通时遇到了一些问题。毕竟,佛山也是一个非常好的篮球场所。

所以在这种情况下,无数的粉丝已经开始嘲笑:这没什么好看的,2G信确定速度很慢而且意大利玩家已经开始更新他们的社交网站,你必须知道他们在同样的地方这也击败了安哥拉队。值得一提的是,沃伊特似乎对国际篮联有一点抱怨,因为他提到了国际篮联,也许这次将由国际篮联进行调查。