导航菜单

《天外世界》工作室:微软的收购让我们得到更大的发展机会

[多人游戏网7月8日消息]着名的“黑曜石”工作室即将推出新作品《天外世界》,在最近接受外国媒体VGC采访时,这位叙事设计师梅根史塔克斯表示,自2018年“微软”收购以来“黑曜石”,强大的财务和技术支持使公司员工感到精神焕发。

该游戏是由曾创建《辐射》系列的创始人创建的。背景设置在充满黑色幽默的外星星球中,玩家将继续玩已经休眠了很长时间的“冰棍”。意外唤醒后,您将自己决定世界的未来。玩家可以杀死所有看似“险恶”或悲伤和悲伤的NPC。

作为CRPG先锋公司“黑岛”工作室“黑曜石”的前身,剧情自然得到保证,财力雄厚的微软也填补了最初的薄弱技术。

同时,她透露“黑色黑曜石”在创建《天外世界》时有意塑造了完整的世界观和场景。在阅读了整个世界的观点和背景之后,“微软”表示愿意在续集中取得成功,只要这次成绩良好,接下来的工作将比我们想象的要快得多。

——