导航菜单

柴桥薪桥菜场开展第二阶段拆违

本网上新闻(记者余娇、记者李焕腾、朱军)“一组从唐恬恬药房开始拆除,另一组从白云路路口开始拆除,其他人员做好清点……”最近,柴桥街柴火市场周围非法建筑拆除的第二阶段已经准备就绪。交通维护组、安全和安保组、政策解释组和非法建筑拆除组都履行了各自的职责。非法建筑的“硬仗”拉开了序幕,柴桥又一次发起了“冯冲”专项突击行动

柴桥市场是柴桥街最大的蔬菜市场,周围的人都来这里买菜购物。 自“两积分两提”专项突击行动启动以来,柴桥综合行政执法中队尽一切努力改善市场周边环境,以真诚的工作态度换取有关各方的充分理解,以扎实的工作作风赢得群众的赞誉。

拆除违章建筑工地,气割工有序分解拆除容器、钢棚、遮阳棚、灯箱等。拆除工人负责移动和装载非法建筑材料。专门设置的移动拆除和违章建筑小组正忙着帮助一些愿意自行拆除违章建筑的当事人。 虽然许多旁观者聚集在拆除和违章现场,但现场秩序井然,拆除和违章工作在工作人员的维护下按计划有序进行。

据了解,拆除戴笠路违法建筑是新桥菜场周边环境综合整治的第二阶段 早上7: 30,柴桥综合行政执法中队成员赶到现场时,惊喜地发现,一个月前宣布的该地区的一些违法建筑已经被当事人自己拆除,一些当事人正在自行清理违法建筑的内容,并配合柴桥中队进行拆除。

”在第一阶段拆除违章建筑的基础上,中队继续做深入工作,制定政策,进行彻底调查。在有限的时间内,它赢得了大多数有关方面的理解和支持,为第二阶段拆除非法建筑奠定了良好的基础。 ”柴桥综合行政执法中队官员说道 拆除花了10个小时,派出了90多名人员,使用了30多辆汽车。共拆除违法建筑和违法户外广告灯箱36个,总面积1200平方米。

“接下来,工资桥市场的管理部门将重新设计、制作和安装市场周围商店的所有招牌广告 “在拆迁现场,柴桥街的负责人告诉店主 据负责人介绍,根据区委和政府的统一安排,柴桥街对柴桥市场周围的市容环境卫生、违法建筑和广告招牌进行了统一整治。在前期充分安排和探索的基础上,有计划对市场周围违法建筑进行集中整治。 改造后,将统一规划市场周围的商店招牌,有序疏导无照商贩,并在市场内设立100多个自产网点。柴桥综合行政执法中队还将继续做好市场周边的日常管理工作,为前来购物的居民带来充分的便利。

编辑:冯路手稿来源: