导航菜单

《智龙迷城》或推大陆版:究极进化情报公布

日本游戏开发商GungHo Online娱乐近日在“Nico Super Conference 3”及其自己的性能演示会上发布了大量《智龙迷城》相关信息。

GungHo在2014年第一季度财务报表上宣布,其自身营业额持续增长(销售额499亿元,同比增长27%),营业额的增长主要是由于用户数量的增加。 《智龙迷城》的下载量已经超过2700万,新创作的作品《召唤图板》也取得了100多万次下载的优异成绩,所有六部运营作品都盈利。 此外,除了智能手机游戏,3DS 《智龙迷城Z》的销量也超过了150万,这相当突出。

凭借如此出色的性能,一定会推出中文版。 森喜朗总统在解释会上明确指出,“中文版正在编写中” 应该注意的是,这个“中文版本”不仅指香港和台湾的传统版本,还包括中国大陆的简化版本。 GungHo正在寻求与中国本土企业的合作,以便基于源代码进行深度本地化,更好地适应中国市场。

”简单地本地化游戏并不意味着成功。为了向当地玩家展示日本提供的游戏内容和服务,有必要与当地开发商进行深入合作。 ”森下总统说道

除了财务报表会议,冈谷还在日本千叶幕府展览馆举行的“尼科超级大会3”上举办了《智龙迷城》舞台活动,并披露了大量“极端进化”的新角色插图和新闻

活动开始时,宣布了出现在下一个特殊迷宫中的三个新龙角色:希美子(himiko)、克利奥帕特拉和伊斯塔。与历史上着名的女性和女神合作一定很有趣。 后来,在4月30日提供支持信的两个新面具也一起出现了。 虽然官员们此前曾表示,面具的难度将是地狱级,但由于生产过程中发现的高难度,它可能会随时调整到超地狱级。