导航菜单

《革命重围》DEMO发布

从一群衣衫褴褛的志愿者到一支强大的红军部队,在这个过程中你将使用各种武器或单位:飞机、坦克、装甲列车、秘密警察和红军骑兵等。 或者通过团结所有爱国者和精英来拯救伟大的祖国母亲。 你能成功摧毁这些布尔什维克政党吗?人民革命能赢吗?你可以扮演几个角色:托洛茨基的红军、丹尼金的南俄罗斯反革命部队、戈尔查克的西伯利亚部队、双方的芬兰人,以及皮素斯基将军领导的新组建的波兰军队。 《革命重围》是使用AGE引擎开发的,AGE引擎还开发了许多着名的战争游戏,如AGEOD 《美国内战》等。

Main Features

波兰至太平洋地图,显示其对实际情况的准确性

历史事实的详细考证:数百名官兵是根据历史记载设计的

政治、征兵、抵抗和镇压:你可以赢得人民的支持或使用警察力量压迫他们

新兴武器的合理应用:坦克、装甲列车和各种飞机

招募和组织:利用志愿者组成一支庞大的军队,用巧妙的策略带领他们走向胜利

你能抓住列宁或消灭那些不同意你的白军领导人吗?

在战争中使用外交力量对付外国势力 新盟友总是会对你的游戏产生不可预测的影响!

俄罗斯历史上每年都有不同的战役,包括芬兰内战(1918年)和俄罗斯-波兰战争(1920年) 你可以通过自己的策略重读历史。